+7 498 729 94 84
Истринский р-н, с. Павловская слобода, ул. Луначарского, д. 11
Схема проезда Заказать звонок
+7 498 319 80 20
Истринский р-н, г. Дедовск, ул.Красного Октября, д. 5, кв.1
Схема проезда сделать заказ
+7 498 715 82 20
г. Звенигород, Нахабинское ш., мкр. Супонево, кор. 3А
Схема проезда сделать заказ

Полезная информация

Разновидности стекол для автомобиля – какие выбрать

9 ноября 2018 в 13:19


Автомобильное стекло является первым барьером между водителем и окружающим миром. Оно защищает от потока ветра во время движения, уберегает от попадания камней.



Главные требования к ступенчатым коробкам передач

9 ноября 2018 в 13:18


Коробка передач играет ключевую роль в передаче крутящего момента на колеса авто. От эффективности ее работы зависят многие параметры.

Широко распространены четырех- и пятиступенчатые КПП. Коробки с большим диапазоном переключений устанавливаются на грузовики. Близкие передаточные числа позволяют многотонному автомобилю с грузом плавно разгоняться, обеспечивая комфорт для водителя.



Смешивание разных масел для двигателя – основные последствия

5 ноября 2018 в 11:58
У водителей, особенно начинающих, часто возникает вопрос: что случится, если смешать между собой масла с различными показателями. Вопрос актуальный и с ним необходимо разобраться.


Мойка двигателя автомобиля – как правильно это сделать?

29 октября 2018 в 10:39

Во время постоянной эксплуатации двигателя моторный отсек регулярно подвергается воздействию пыли и грязи. Случайно пролитое масло или другая жидкость только усугубляют эту картину. Со временем владельцу придется столкнуться с чисткой силового агрегата.

Такая процедура проводится осторожно, чтобы не повредить контакты и основные узлы.



Продлить срок жизни колодок реально!

11 октября 2018 в 22:54

Колодки – одно из наиболее уязвимых мест в машине, поэтому нередко автомобилисты обращаются к профессионалам, чтобы их заменить. Однако можно самостоятельно выполнить комплекс мер, которые помогут добиться желаемого результата и продлить срок эксплуатации транспортного средства.



Битый и перекрашенный автомобиль – как это понять?

24 сентября 2018 в 19:49

Для любого водителя покупка автомобиля – ответственное и радостное событие. Но подержанные машины имеют одну особенность: все они «не биты» и «не крашены» по утверждению продавцов. На самом деле это может оказаться неправдой, а приобрести транспорт «с плохой» историей никому не хочется.

Как определить неподготовленному глазу, какой экземпляр перед ним? Как распознать истинное прошлое автомобиля? Попробуем разобраться.



Особенности прочных щеток стеклоочистителя

13 сентября 2018 в 22:09

Щетки стеклоочистителя или попросту дворники – это прибор, без которого не обходится ни один автомобиль. Однако регулярна эксплуатация, особенно в тяжелых условиях приводит к тому, что они быстро выходят из строя. Впрочем, современные модели, которые представлены в ассортименте нашего магазина, способны оставаться стабильными долгие годы, несмотря на внешние факторы.



Важность решетки радиатора для автомобиля

23 августа 2018 в 23:46

Решетка радиатора – один из важнейших элементов для стабильного функционирования автомобиля. С ее помощью удается предотвратить множество внешних угроз и стабильно использовать машину. В ассортименте нашего магазина Вы с легкостью найдете качественные решетки, которые будут стабильно функционировать даже в условиях повышенных нагрузок.



Почему летняя резина «шумит» больше зимней?

10 августа 2018 в 16:11

В период смены зимних колес на летние автовладельцы замечают особенность – последние издают больше шума при движении. Одни грешат на качество покрышек, другие обвиняют протектор. На самом деле все гораздо проще и причину следует искать в особенностях самой летней шины.



Битый и перекрашенный автомобиль – как это понять?

4 августа 2018 в 19:35

Для любого водителя покупка автомобиля – ответственное и радостное событие. Но подержанные машины имеют одну особенность: все они «не биты» и «не крашены» по утверждению продавцов. На самом деле это может оказаться неправдой, а приобрести транспорт «с плохой» историей никому не хочется.



Страницы  <  >
1 2 3 4 5 6 7 ...