+7 498 729 94 84
Истринский р-н, с. Павловская слобода, ул. Луначарского, д. 11
Схема проезда Заказать звонок
+7 498 319 80 20
Истринский р-н, г. Дедовск, ул.Красного Октября, д. 5, кв.1
Схема проезда сделать заказ
+7 498 715 82 20
г. Звенигород, Нахабинское ш., мкр. Супонево, кор. 3А
Схема проезда сделать заказ

Новости

Седан «Лада Веста» превратился во внедорожник

18 апреля 2018 в 17:42

Горьковский автомобильный завод продемонстрировал серийный вариант седана Lada Vesta, который исполнен в версии Cross. Машина была представлена на особом мероприятии, прошедшем в Москве в середине апреля текущего года.

Согласно ожиданиям, представленная версия почти целиком повторила концепт 2016 года с таким же названием, который дебютировал на столичном моторшоу. По подобию с универсальной моделью Vesta SW и «внедорожным» вариантом Vesta SW Cross, седан Cross разнится с обычной 4-х дверкой следующими моментами:

  • накладки из пластика, расположенные по периметру кузова;
  • дорожным просветом, увеличенным до уровня 203 мм (добавилось 25 мм);
  • отдельными улучшениями дизайна салона;
  • ощущениями от подвески (судя по опыту с универсалами).

Автомобиль Lada Vesta Cross будет доступен для покупки спустя пару-тройку месяцев. О более точном времени пока ничего не известно. В конце зимы Интернет-ресурс Drom.ru отметил, что дилеры будут располагать машиной не раньше 2019 года. О стоимости автомобиля тоже пока ничего не известно. Стоит напомнить, что ценовой уровень обычного седана начинается с 569, 9 тысяч рублей (скидки не учитываются). Вместе с тем для «кросса» едва ли будут предложены базовые комплектации. Так или иначе, универсальная модель SW Cross доступна лишь в топовых вариантах Luxe.